[et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»section» _builder_version=»3.22″][et_pb_row admin_label=»row» _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text admin_label=»Text» _builder_version=»3.27.4″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»]
Se preguntarán porque anticuso, por regla general casi todos los cursos de galletas decoradas son con glasa, no tengo nada en contra de ellos, en más muchas veces resultan ser verdaderas obras de arte dignas de mención, pero a mi personalmente su sabor no me seduce.
En este curso he preparado otras formas de decoración, principalmente con chocolate, por eso he decidido llamarlo anticurso, porque rompe la regla y es diferente al decorado tradicional.
Si te gustan las galletas decoradas con glasa, este no es tu curso, en cambio si como a mi, te apasiona el sabor del chocolate, anímate a probar otra manera de decorar galletas.
La próxima semana estará disponible online y el 23 de noviembre el curso será práctico en la Escuela Mis Recetas de Las Rozas de Madrid.
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/Galletas-ChocoImpreso.jpg» title_text=»Galletas-ChocoImpreso» _builder_version=»4.8.1″ _module_preset=»default»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Dulces Frivolidades
Soy de las tuyas… no me gusta nada la glasa… ni el fondant!
Viena
Claudia, me interesa mucho ese curso online, tienes que informarme de todo. Estas galletas y todas tus recetas se ven divinas, preciosas, riquísimas, me encantaría aprender contigo.
Un beso.