Bizco tatín de plátano con helado de vainilla

01/03/2016
Posted in libro, tartas
01/03/2016 ClaudiaBriandi

Bizco tatín de plátano con helado de vainilla

Hoy te traigo una receta muy fácil, esta tarta invertida, un clásico de la pastelería que yo he preparado con plátano, pero admite la fruta que mas te guste, aunque con plátano es un vicio.
Espero que te guste y te animo a que la prepares, es un magnífico postre, templada con un buen helado de vainilla es deliciosa.
Que tengas una buena semana.

Comments (5)

  1. Claudia, la foto es extremadamente tentadora, que delicia y cuánto me gustan las tatin en todas sus versiones, tan fáciles y tan ricas 🙂
    Un beso

  2. Hola mi linda Claudia, qué postre más bonito,no soy muy amiga del pplátano a menos de que sea al natural así como lo comen los monitos jijijiji pero como bien dices tu, hay más frutas así que hay un buen abanico para escoger.Bueno y esa bolita de helado no podía ser mejor acompañamiento mmmmm
    Feliz semana guapa

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *