[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Hoy toca nueva receta.
No soy una experta programadora ni diseñadora pero aún así he metido mano a todo lo que se me ha cruzado así que si por favor veis algo que no funciona o no se ve bien os agradecería que me lo contárais para arreglarlo. Gracias!!
Mientras tanto os dejo un dulce para animar este lunes tan desapacible. Para acceder a la receta solo tenéis que pinchar en la foto.
Que tengáis una feliz semana.
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Cake-melocoton1.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Cake-melocoton1″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Cake-melocoton2.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Cake-melocoton2″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2015/11/titulo-Receta.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»titulo-Receta.jpg» align=»right» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Ingredientes
225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
320 grs. de azúcar
3 huevos XL
Ralladura de 1 mandarina (o lo que más os guste)
1/2 cdita. de bicarbonato
6 mitades de melocotón en almíbar cortado en trocitos
2 hojas de gelatina
Procedimiento
Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de mandarina hasta obtener una crema, añadir los huevos de a uno, seguir batiendo hasta integrar bien.
Tamizar los ingredientes secos y agregar a la preparación anterior intercalando con 3 o 4 cucharadas de almíbar de melocotón, mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde engrasado.
Cocinar en horno precalentado a 170º durante una hora aproximadamente, depende de vuestro horno.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]