bizcocho con melocotón y glaseado de mascarpone

03/02/2014
03/02/2014 ClaudiaBriandi

bizcocho con melocotón y glaseado de mascarpone

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Hoy toca nueva receta.

Llevo días sin aparecer por aquí, estoy reorganizando un poco mi trabajo, el poco que me queda!!, tratando de ordenar el blog y preparando nuevas cositas que pronto iré incorporando a mi actividad.

No soy una experta programadora ni diseñadora pero aún así he metido mano a todo lo que se me ha cruzado así que si por favor veis algo que no funciona o no se ve bien os agradecería que me lo contárais para arreglarlo. Gracias!!

Mientras tanto os dejo un dulce para animar este lunes tan desapacible. Para acceder a la receta solo tenéis que pinchar en la foto.

Que tengáis una feliz semana.

[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Cake-melocoton1.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Cake-melocoton1″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Cake-melocoton2.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Cake-melocoton2″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2015/11/titulo-Receta.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»titulo-Receta.jpg» align=»right» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Ingredientes

225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
320 grs. de azúcar
3 huevos XL
Ralladura de 1 mandarina (o lo que más os guste)

1 pizca de sal
345 grs. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cdita. de bicarbonato

6 mitades de melocotón en almíbar cortado en trocitos

3-4 cucharadas de almíbar de melocotón
Glaseado de mascarpone
250 grs de mascarpone
40 cc. de zumo de almíbar de melocotón

2 hojas de gelatina

Procedimiento

Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de mandarina hasta obtener una crema, añadir los huevos de a uno, seguir batiendo hasta integrar bien.

Tamizar los ingredientes secos y agregar a la preparación anterior intercalando con 3 o 4 cucharadas de almíbar de melocotón, mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde engrasado.

Cocinar en horno precalentado a 170º durante una hora aproximadamente, depende de vuestro horno.

Glaseado de mascarpone
Hidratar la gelatina en agua fría durante unos 6-8 minutos.
Calentar el almíbar de melocotón e incorporar la gelatina.
Mezclar con el queso mascarpone y cubrir el bizcocho.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *