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Sigo con las recetas sencillas y fáciles de hacer, será que estos días tengo poco tiempo pero no quiero dejar de comer cosas ricas y caseras.
Este bizcocho que les traigo hoy es ideal para desayunos o meriendas, es tierno, húmedo y muy suave y es una forma muy buena de incorporar verdura y fruta también en nuestros postres.
Que tengan una feliz semana!
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Procedimiento
Colocar en un cazo el almíbar de melocotón, el almíbar de piña y el azúcar, llevar a ebullición durante unos minutos. Reservar.
Rallar la zanahoria y escurrir el líquido que suelta. Procesar la piña y el melocotón. Unir todo y reservar.
Mezclar el harina con el bicarbonato y la levadura Royal, tamizar y reservar.
Colocar en un bowl los huevos, el azúcar, el aceite, el buttermilk, la vainilla y la sal. Batir hasta integrar bien.
Incorporar la harina con la levadura y el bicarbonato y mezclar bien.
Por último agregar la zanahoria, la piña y el melocotón.
Colocar en un molde de bundt cake y cocinar en horno precalentado a 175º – 180º durante unos 50 minutos aproximadamente.
Una vez cocido, retirar del horno, pinchar con un palillo toda la superficie y bañar con el almíbar.
(En este caso el almíbar quedará por la parte de abajo del bizcocho, una vez desmoldado).
Dejar un ratito en el molde para que el almíbar se impregne y luego desmoldar con cuidado.
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ANA
Como me gustan estos bizcochos, a parte de ser bonitos están deliciosos. Besos!
Ana
Curso online Manipulador Alimentos
Menudo bizcochón! Que rico!