[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
No sólo de dulce de leche vive esta bloguera, también de chocolate, son mis dos pasiones, bueno tengo varias en cuanto a repostería, pero estos dos productos me chiflan.
Estos pequeños brownies me encantaron, por lo general las recetas con Kisses son ricas y muy bonitas.
Tengo varias recetas pendientes con estos chocolates porque casi todas me llaman la atención.
Hace tiempo hice las Peanut Butter Blossom, son un vicio, si nos las habéis probado aún, ya estáis tardando.
No dejéis de probar estos pequeños brownies, son un bocado ideal.
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-brownie-kisses-1.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-brownie-kisses-1″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-brownie-kisses-2.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-brownie-kisses-2″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-brownie-kisses-3.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-brownie-kisses-3″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2015/11/titulo-Receta.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»titulo-Receta.jpg» align=»right» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Ingredientes
75 grs. de mantequilla en pomada
125 grs. de azúcar moreno
1 cdita. de agua
1 cdita. de esencia de vainilla
1 huevo a temperatura ambiente
93 grs. de harina de repostería
1/4 cdita. de sal
1/4 cdita. de bicarbonato
30 grs. de cacao
22-24 kisses de chocolate con leche
Nueces procesadas c/n
Procedimiento
Quitar el papel de los chocolates y ponerlos en el congelador mientras se prepara la masa.
Batir la mantequilla, el azúcar, el agua, la sal y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa.
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Mezclar la harina con el bicarbonato y el cacao y tamizar.
Añadir gradualmente a la mezcla de mantequilla y batir a velocidad muy baja.
Cubrir la masa con film y refrigerarla unas 2 horas o hasta que esté lo suficientemente firme para manejarla.
Formar bolitas de unos 2 1/2 cm y colocarlas en moldes de papel para muffins. Rebozar por encima con las nueces procesadas.
Cocinar en horno precalentado unos 13 minutos a 175º. Debe quedar una masa algo húmeda.
Retirar del horno, dejar reposar unos 5 minutos y colocar un Kisses congelado en el medio (debe quedar algo incrustado).
Dejar enfriar completamente.
* Receta adaptada de Hershey
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
ANA
Cuanto tiempo sin pasar por tu cocina, y cuantas cosas ricas me he perdido. Estos bocados son de dioses. Besos!
Ana
mis chucherias
Que maravilla Claudia, éstos mini brownies tienen que estar de escàndalo =P
Claudia
Son muy ricos Nieves, pruébalos y me cuentas, vale…… Beso.
Claudia
Muchas gracias Ana, me alegro que te gusten. Un beso
Unknown
Quien pillara uno!! Nos pirra el chocolate no lo podemos evitar, divinos estos brownies. Besos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
Claudia
Muchas gracias Irene y Magdalena! Un beso.
La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
Tiene que estar de vicio. Me encantan.
Claudia
Princesa pastelera, sí, son muy ricos. Gracias!