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crema de calabaza, queso y curry

Me encantan las cremas y estos días que la primavera se ha escondido, apetece algo calentito.
No había probado la mezcla de calabaza y curry y me ha sorprendido lo bien que combina.

No dejen de prepararla, seguro que les gustará.

Ingredientes
Crema
Una calabaza
Un cebolla morada
Medio vaso de vino blanco
Caldo de carne o verduras c/n
100 cc. de nata de cocinar
100 grs. de queso Philadelphia
Una cucharadita colmada de curry
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Perejil
Tostadas de queso parmesano
Rebanadas finas de pan 
Queso parmesano
Procedimiento
Crema
Limpiar la calabaza y cortarla en trozos. Colocarla en una fuente de horno, rociar con aceite de oliva y hornear hasta que esté tierna y caramelizada. Dejar templar y retirar la piel.
Colocar en la olla a fuego medio un chorro de aceite de oliva y sofreír la cebolla, incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol.
Agregar la calabaza cocida y el caldo hasta cubrir aproximadamente 1 cm por encima, llevar a ebullición durante unos 15 minutos aproximadamente, siempre a fuego medio. 
Triturar y pasar por un chino para obtener una crema fina, incorporar el curry, el queso y la nata. Salpimentar y dejar hervir unos minutos.
Servir acompañada de unas tostadas de queso parmesano y decorar con perejil o la hierba que más les guste.
Tostadas de queso parmesano
Cortar unas rebanadas finas de pan y tostar sin dorar, colocar por encima queso parmesano rallado y gratinar. Dejar enfriar.

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