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No es ningún secreto que me encanta la pastelería francesa, y los croissants de mantequilla me resultan deliciosos, para desayunos, meriendas, comidas o cenas rápidas, solos o rellenos, de todas las maneras me gustan.
Aunque se llama croissant francés y son un referente de la repostería en este país, el croissant es de origen austriaco. En Argentina los llamamos medialunas y la receta apenas tiene alguna variante.
Espero que se animen a prepararlos, requieren un poquito de paciencia pero merece la pena hacerlos en casa.
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Maru Aveledo
Están muy lindos. Gracias por la receta
Carmen
Ohhhhhhhhhhhhh Claudia que maravilla!!!!!!!!!!!! es el croissant perfecto, ese interior lo dice todo!!!!!!!!
Eres mi musa 🙂
Besitos
ANA
Muero ahora mismo por un croissant de estos, tienen una pinta de escándalo. Besos!
Ana
Chez Silvia
Que quieres que te diga ante semejante maravilla, y mira que suelo desayunar salado pero si llegara a saber hacerlos alguno se colaría durante la semana. Una pasada de bonitos. Bss preciosa.
Unknown
Esos croissant se ven deliciosos. Muchas gracias Claudia por compartir tu receta.La voy hacer. Saludos