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Ya os he contado en alguna oportunidad que por regla general no soy de fritos en repostería, me gusta mucho más el horno, igualmente me pasa con los dulces caseros, no tienen nada que ver con los comprados, pero como en todas las cosas siempre hay una excepción a la regla y una de esas excepciones para mi gusto son los donuts.
Si hay un dulce que se precie de tener las mayores grasas saturadas, los peores azúcares refinados, conservantes y porque no tiernizadores de bollería, esos son los donuts, y no hablo de cualquier donuts, hablo de los que vende la famosa franquicia, pero que queréis que os diga, cuando como uno me sabe a gloria y no suelo comer más de dos al año precisamente porque aunque son muy buenos para el alma son bastante perjudiciales para el corazón, hablo de salud.
Lo mejor es hacerlos en casa, hoy os traigo esta receta con la que he hecho dos versiones, unos al horno y otros fritos. Diferencias? pues sí dependiendo de vuestro gusto, la masa resulta tierna en ambos casos, quizás pareciera un poquito más «jugosa», por así decirlo, la versión frita, si los hacéis fritos hay que comerlos en el día en cambio al horno se pueden congelar y luego quedan perfectos. Esto es muy subjetivo y cada uno decidirá cual le gusta más, por supuesto el verdadero donuts es frito.
Son muy ricos y os animo a probarlos, ahora sí, no pongáis expectativas de que os quedarán igual que los comprados, es imposible, si queréis un donuts con el sabor del comprado no os queda otra más que comprarlo, esto es como la Coca Cola, la receta original no la conseguiremos nunca y si hay alguien que lo haya conseguido que por favor me la pase.
Insisto con los caseros, quedaron riquísimos y os animo a probarlos.
En las fotos podéis ver las diferencias entre ambos, los que hice al horno quedaron más gorditos, ambas versiones totalmente recomendables.
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Al horno
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Fritos
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Carmen
Ufff Claudia tienes razón, los donuts tienen que llevar todas esas grasas y azúcares para que sean realmente buenos, sino son unos bollos más 🙂
Las dos versiones te han quedado de escándalo y ahora mismo me comía uno de cada, ja,ja,ja.
Besitos guapa
mis chucherias
Tus dos versiones se ven super ricas, aunque yo los prefiero fritos.
Los donuts de esa marca tan famosa no los puedo ni probar, me hacen un daño… así que me quedo con la versión casera que en mi opinión no tiene nada que envidiar a la industrial.
Un beso guapa, que tengas una estupenda semana
Juana
Yo soy de las que si decide comer algo que engorda o es "no demasiado sano" lo hago con todas las de la ley…prefiero no comerlo a sustituirlo por cosas o procesos que dan como resultado otra cosa, que puede ser buena también, pero no es lo mismo!!! 🙂
Me encanto tú receta linda y de seguro que los haré muy pronto!!!!
cariños!!!!!
Mariela
Muchas gracias por la receta, tienen muy buena pinta!!!
desde hoy una seguidora mas.
Un beso
Claudia
Gracias Mariela, me alegro que te gusten. Bienvenida!!
juliana alonso dorola
creo q despues de estas fotos, me los comeria como me los des! preciosas!
Unknown
Al fin he encontrado la receta que buscaba, he hecho varias y ninguna me gusta pero ésta si…..
Muchas gracias por compartir, desde ahora tiene una seguidora más, tienes un blog precioso y con cosas deliciosas!!!!
Un saludo.
♥♥♥
Mayca
JO QUE PINTA!!!! estoy babeando el teclado jajajajaja entre tu y yo ni maquinitas ni leches, estos caen mañana 😀 besitossssssss
Paula
Impresionantes..la verdad que ahora mismo no sé si hacerlos fritos o al horno..vale freírlos a unos 130ºC? es que es lo máximo que me mide el termómetro que tengo..
Claudia
Hola Paula. Perdona que ayer no me dio tiempo a responderte.
130 º es una temperatura muy baja, tendrías que freírlos a unos 180º aproximadamente, cuidando de que no se pase de esta temperatura.
Gracias por tu visita y comentario.
Un saludo.
Claudia