[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Es la primera vez que hago estos dulces, no soy muy amante de las golosinas, me resultan demasiado dulces, pero los marshmallows caseros en especial me llamaban la atención y llevaba mucho tiempo con ganas de hacerlos.
Últimamente se han puesto muy de moda en mesas dulces y candy bar por lo que he decidí probarlos. El resultado, muy bueno, aunque sigo con una cierta reticencia a este tipo de dulces, reconozco que me gustaron más que las compradas, sin duda.
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Marshmallows1.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Marshmallows1″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Marshmallows2bis.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Marshmallows2bis» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2015/11/titulo-Receta.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»titulo-Receta.jpg» align=»right» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Paola
Qué ricos, a los chicos les encanta. Muy bonita la foto
ampy
Claudia vas a publicar receta??