[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Hace unos dias tuve el placer de colaborar con alguno de mis dulces para esta hermosa mesa que prepararon Anna y Lola de Little Moments para un evento en la Joyería Ararat.
En esta oportunidad preparé unos alfajorcitos de maicena y dulce de leche, whoopie pies de mascarpone y piña y unos vasitos de panna cotta de chocolate blanco con crema de queso, fresa y champagne. El resto de la mesa como verán Anna y Lola no escatimaron en detalles y dulces selectos, además tuvieron un muy buen gusto a la hora de decorarla.
No dejéis de visitar su página web y ver los trabajos que hacen y ya sabéis, si tenéis algún festejo o evento especial no dudéis en contactar con ellas, seguro os prepararán algo especial.
Por mi parte les agradezco que hayan contado con mis dulces.
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-ararat-1.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-ararat-1″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-ararat-2.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-ararat-2″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-ararat-3.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-ararat-3″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]