Peanut butter cookies

08/05/2013
08/05/2013 ClaudiaBriandi

Peanut butter cookies

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Pasé años sin probar la mantequilla de cacahuete y ahora la estoy usando a menudo, me gusta mucho el sabor que aporta.
Estas cookies son adaptación de una receta de Martha Stewart

Hice dos tandas con diferentes tipos de cocción, una de unos 15 minutos en la que la textura quedó algo tierna por dentro, muy buena la verdad y otra de unos 20-25 minutos bajando la temperatura del horno para que se secaran por dentro y quedaran bien crocantes, pero os cuento que en este caso no me gustó tanto el resultado porque se quedan muy duras, os aconsejo la primer opción.
Aunque están muy buenas igualmente, las que quedaron duras las usaré como base para otra receta.

Espero que os gusten, os animéis a hacerlas y las disfrutéis.

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Ingredientes

110 grs mantequilla cacahuete
50 grs mantequilla
200 grs. de azúcar moreno
2 huevos
200 grs. de harina de reposteria
1/ cdita de bicarbonato
110 grs de chips de chocolate
Procedimiento
Batir la mantequilla de cacahuete con la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema.
Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo.
Tamizar la harina con el bicarbonato. Incorporarlos al batido junto con los chips de chocolate y unir la masa sin trabajar demasiado.
Dejar la masa en la nevera hasta enfriar bien.
Tomar pequeñas porciones, formar bolitas de unos 3 cm aproximadamente y colocar separadas sobre placa de horno con silpat.
Cocinar en horno precalentado a 170-180º unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez horneadas dejar enfriar sobre rejilla.

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