[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
[/et_pb_text][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Tarta-confeti-1.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Tarta-confeti-1″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Tarta-confeti-2.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Tarta-confeti-2″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2021/01/29012021-Tarta-confeti-3.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»29012021-Tarta-confeti-3″ hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_image src=»https://claudiabriandi.es/wp-content/uploads/2015/11/titulo-Receta.jpg» _builder_version=»4.8.2″ _module_preset=»default» title_text=»titulo-Receta.jpg» align=»right» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.8.2″ background_size=»initial» background_position=»top_left» background_repeat=»repeat» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]
Victoria sponge cake
(Es la masa que utilizo casi siempre en este tipo de tartas)
220 grs. de mantequilla
220 grs. de azúcar
230 grs. de harina de repostería
4 huevos
1 cda. de esencia de vainilla
1 cdita. de levadura
60 cc. de leche
Victoria sponge cake
Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar la esencia y los huevos de a uno, continuar batiendo.
Incorporar la harina con la levadura y el bicarbonato tamizados alternando con la leche.
Cocinar en horno precalentado a 170-180º durante unos 30-35 minutos aproximadamente (dependerá de vuestro horno)
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
mis chucherias
Que rica!!! yo quiero una
Te ha quedado monisima =) besitos guapa